Come fare: Stuzzichini Fritti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Stuzzichini Fritti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichini Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
16 Fette Pancarré
80 G Burro
8 Fette Speck
8 Fette Formaggio Emmenthal
Olio D’oliva

Preparazione:
Disponete 8 fette di pancarré su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l’emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli. Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*