Come fare: Stuzzichino Raffaello (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Stuzzichino Raffaello (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Stuzzichino Raffaello (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Stracchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Stracchino
Persone: 1
Ingredienti:
Pane Casereccio Abbrustolito Lievemente
Formaggio Stracchino
Capperi
Cipolla
Senape Marrone

Preparazione:
Sul pane mettere stracchino di ottima qualità, un po’ vecchio e inacidito, impastato con tracce di capperi, cipolla e un po’ di senape ma non quella gialla e piccante bensì quella marrone, tipo la Louit Frères Estragon.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...