Come fare: Sughetto Arrabbiato – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sughetto Arrabbiato – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sughetto Arrabbiato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla Grande
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
1 Scatola Polpa Di Pomodoro
25 G Funghi Porcini Secchi
150 G Pancetta Dolce A Cubetti
2 Peperoncini Tritati
Sale

Preparazione:
Mettere i funghi a bagno in un recipiente con acqua calda e lasciar reidratare per almeno mezz’ora. Nel frattempo tritare la cipolla e dividere ogni spicchio d’aglio in due. Soffriggere in una casseruola l’aglio (che eventualmente dopo può essere tolto) e la cipolla finché imbionditi, quindi aggiungere la pancetta e rosolare per qualche minuto. Aggiungere quindi il pomodoro, i funghi secchi ed i peperoncini sminuzzati; salare e lasciar cuocere coperto a fuoco medio-basso per una ventina di minuti. Ottimo con la pasta di taglio medio (penne, fusilli), ben si addice anche ai tagli più grossi (tipo rigatoni, tortiglioni). Condire con parmigiano grattugiato ed accompagnare con un buon rosso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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