Come fare: Sugo Ai Funghi E Prosciutto – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Ai Funghi E Prosciutto – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Ai Funghi E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Secchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Secchi
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bustina Funghi Secchi
100 G Prosciutto Crudo Non Tanto Magro
6 Foglie Basilico
2 Cucchiai Olio D’oliva
25 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per farli rinvenire. Tagliate a quadratini il prosciutto. In un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai d’olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spezzettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito. Mescolate. Coprite e lasciate cuocere mezz’ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre. Per condire fettuccine all’uovo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*