Come fare: Sugo Ai Peperoni Con Il Bimby – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Ai Peperoni Con Il Bimby – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Ai Peperoni Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 6
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
80 G Burro
10 Cl Panna Da Cucina
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Trita i peperoni: 6 minuti a velocità 4. Unisci il burro, il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità 4. Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità 4. È ottimo per condire tortiglioni e pennette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*