Come fare: Sugo Al Nero Di Seppia – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Al Nero Di Seppia – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Al Nero Di Seppia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppioline.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Seppioline
250 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate più volte le seppioline, togliete loro la bocca e gli occhi, di metà tenete da parte il sacchettino dell’inchiostro . Tagliatele a listerelle. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio intero e ritiratelo appena è diventato color d’oro. Mettete nel recipiente le seppioline e fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete i pelati tagliati a dadini e cuocete per circa venti minuti a fuoco dolce. Versate l’inchiostro e buttate via il sacchettino che lo contiene. Regolate il sale. Cospargete di prezzemolo tritato al momento e condite linguine, spaghetti, taglierini all’uovo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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