Come fare: Sugo Al Tonno (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Al Tonno (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Al Tonno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Tonno Sott’olio
1 Scatola Pomodori Pelati (scatole Da 250 G)
1 Spicchio Aglio
1 Acciuga
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In un pentolino portate a bollore i pelati con il loro liquido, uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.

Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, con un cucchiaio di legno schiacciate i pomodori e lasciate evaporare ancora un po’ del liquido.

Togliete dal fuoco. Eliminate lo spicchio d’aglio. Sgocciolate il tonno dall’olio, sbriciolatelo con i rebbi di una forchetta e aggiungetelo al sugo di pomodoro mescolando bene.

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Insaporite con due cucchiai d’olio e l’acciuga finemente tritata. Versate sugli spaghetti caldissimi. n Spaghetti sottili

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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