Come fare: Sugo Al Tonno (3) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Sugo Al Tonno (3) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Al Tonno (3) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Al Tonno (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Passato Di Pomodoro
300 G Tonno Sott’olio
2 Acciughe
1 Ciuffetto Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere uno spicchio d’aglio e 2 acciughe in olio ed aggiungere il passato di pomodoro; far cuocere per 20/30 minuti; aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare bene; far cuocere ancora per 5/10 minuti. Ottima sugli spaghetti grossi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*