Come fare: Sugo Al Tonno Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Al Tonno Con Il Bimby – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Al Tonno Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
90 G Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
4 Acciughe
1 Scatola Passata Di Pomodoro (scatole Da 450 G)
1 Scatola Grande Tonno
Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Metti nel boccale l’aglio, l’olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato. Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*