Come fare: Sugo Alla Genovese – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Alla Genovese – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Carne Magra In Un Sol Pezzo
1000 G Pomodori
2 Cucchiai Funghi Secchi
1/2 Bicchiere Vino Barbera
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sedano
Carota
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente. Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate. Fate rosolare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un’ora circa. Per paste asciutte o scaloppine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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