Come fare: Sugo Alle Vongole Con Il Bimby – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Alle Vongole Con Il Bimby – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Alle Vongole Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Vongole Pulite
1/2 Spicchio Aglio
5 Cl Olio D’oliva
200 G Pomodori Pelati
Peperoncino A Piacere
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, un poco di prezzemolo, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità 1. Unisci le vongole e termina la cottura per altri 8 minuti a temperatura 100 velocità 1 e alla fine aggiungi il prezzemolo rimasto. È ottimo per condire spaghetti o linguine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*