Come fare: Sugo Alle Vongole E Carciofi - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Sugo Alle Vongole E Carciofi – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Alle Vongole E Carciofi – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Alle Vongole E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Vongole
2 Carciofi
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e sgocciolate più volte le vongole in acqua fredda. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio, mettetevi lo spicchio d’aglio intero e toglietelo appena è diventato color d’oro. Disponete nel tegame i carciofi ben mondati, lavati e tagliati a spicchi, aggiungete il prezzemolo, bagnate con il vino e fate evaporare. Unite le vongole, fatele aprire a fuoco forte, eliminate i gusci e lasciate nel recipiente i molluschi.

Mescolate bene, regolate sale e pepe e condite qualsiasi tipo di pasta lunga fresca o secca.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*