Come fare: Sugo Con Bottarga – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Con Bottarga – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Con Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bottarga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Bottarga
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Bottarga
1/2 Limone (succo)
Prezzemolo
6 Cucchiai Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate sei cucchiai d’olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento. Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo. Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato. Pepare. Per tagliolini all’uovo o spaghettini.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*