Come fare: Sugo Con Funghi – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Con Funghi – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Con Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Porcini Freschi
500 G Pomodori Pelati
Cipolla
Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Pepe
Poco Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Far soffriggere aglio e cipolla tritati in olio; aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e far cuocere a fiamma bassa; spruzzare con poco vino e far evaporare; aggiungere i pomodori tritati e far cuocere per un ora a fiamma bassa; salare, pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato. Ottima per condire pasta all’uovo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*