Come fare: Sugo Di Carne Alla Genovese – Ricetta salsa

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Come fare: Sugo Di Carne Alla Genovese – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Carne Alla Genovese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
1 Pezzo Di Carne Di Manzo Da 500 G
1 Cipolla Media
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Poca Farina
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Poco Brodo
Sale

Preparazione:
Tritare le verdure e metterle a soffriggere con l’olio in un tegame di terracotta. Infarinare la carne e farlo rosolare bagnandola col vino. Diluire la salsa nel brodo e aggiungere la carne. Salare e cuocere a fuoco basso. Cuocere per almeno 2 ore a fuoco bassissimo, aggiungendo eventualmente altro brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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