Come fare: Sugo Di Carne E Pomodoro – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Di Carne E Pomodoro – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Carne E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Carne Trita
500 G Pomodori Perini Maturi
1 Cipollina
Sale
Pepe
Poco Prezzemolo
1 Carota
Poco Sedano

Preparazione:
Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori. Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti.

Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*