Come fare: Sugo Di Fegatini Di Pollo – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Di Fegatini Di Pollo – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Fegatini Di Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini Di Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 8

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 15 minuti. Cottura: 40 minuti.


Ingredienti:
6 Fegatini Di Pollo
1 Cipolla Media
Olio D’oliva
1 Noce Burro
1 Rametto Rosmarino
4 Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati)
1/2 Bicchiere Brodo
Sale

Preparazione:
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po’ di olio d’oliva e di burro e un rametto di rosmarino. Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po’ di brodo. Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati. Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza. Versatelo caldo sui tajarin. Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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