Come fare: Sugo Di Magro – Ricetta salsa

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Come fare: Sugo Di Magro – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipolle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolle
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Rossi
2 Cipolle
2 Carote
2 Gambi Sedano
6 Foglioline Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate le verdure. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini. In una casseruola mettete l’olio con le cipolle tritate e fate imbiondire. Unite le carote e il sedano tritati, mescolate. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d’ora. Quasi alla fine salate e pepate. Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano. Spaghetti o pasta corta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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