Come fare: Sugo Di Noci (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Di Noci (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Noci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Gherigli Di Noci
1 Cucchiaio Pinoli
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
Poca Acqua Bollente
Sale

Preparazione:
Pelare le noci, mettendole a bagno in acqua calda. Pestarle, assieme ai pinoli, nel mortaio. Tritare aglio e prezzemolo. Soffriggerli in olio. Aggiungere il pesto di noci e pinoli. Rimestare e togliere dal fuoco. Aggiungere altro olio e poca acqua bollente. Salare e amalgamare bene tutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LinkedIn
Guide

LinkedIn: come si può chattare

Tutta la procedura per scoprire il lato "frivolo" di LinkedIn e chattare liberamente con i propri contatti. Abbiamo già parlato di LinkedIn in precedenza: in particolare, vi avevamo illustrato cinque buone ragioni per iscriversi a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*