Come fare: Sugo Di Olive E Zucca – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Di Olive E Zucca – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Olive E Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Olive Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Zucca Gialla
15 Olive Verdi Snocciolate
1 Scalogno
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Peperoncino
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio, fatevi ammorbidire lo scalogno tritato, aggiungete la zucca tagliata a dadetti, mezzo bicchiere d’acqua, coprite e cuocete per un quarto d’ora. Aggiungete le olive tagliate a metà, regolate il sale se occorre e aggiungete un pizzico di peperoncino. Saporito sugo per pasta corta come sedanetti, mezzemaniche, pennette lisce e rigate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...