Come fare: Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Di Pomodoro Fresco Ultraleggero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Perini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pomodori Perini Maturi E Sodi
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Foglie Basilico A Foglia Riccia
1 Cipolla
Sale

Preparazione:
Sbollentare e spellare i pomodori; privarli dei semi e tagliarli minutamente trasferendoli con l’acqua di vegetazione in una pentola, unire la cipolla tagliata a metà, il sale, 1 foglia di basilico; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora circa. Al termine della cottura togliere la cipolla, unire l’olio a crudo e il basilico fresco. È ottimo come condimento per pasta, pizza, parmigiana di melanzane o zucchine, gnocchi, ecc.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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