Come fare: Sugo Freddo A Base Di Formaggio (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Sugo Freddo A Base Di Formaggio (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Freddo A Base Di Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti:
Mozzarella
Sale
Pepe
Passata Di Pomodori Maturi
Olio D’oliva
Alcune Foglie Basilico

Preparazione:
Unire la mozzarella tritata con sale, pepe, passata di pomodori maturi, olio d’oliva e qualche foglia di basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*