Come fare: Sugo Freddo A Base Di Pesce (2) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Sugo Freddo A Base Di Pesce (2) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Freddo A Base Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
Acciughe Sott’olio
Aglio
Prezzemolo
Capperi
Olio D’oliva

Preparazione:
Tritare insieme acciughe, aglio, prezzemolo e capperi e ammorbidirli nell’olio d’oliva.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*