Come fare: Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini – Ricetta salsa

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Come fare: Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 8

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alessandria.

Ingredienti:
1000 G Collo Di Manzo A Pezzi
1 Pezzo Milza
1 Bottiglia Vino Barbera
50 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
400 G Cipolle
2 Carote
Sedano
2 Foglie Alloro
Sale
1/2 Cucchiaino Zucchero
Pepe Nero

Preparazione:
Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro. Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata.

Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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