Come fare: Supa Dei Carradori - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Supa Dei Carradori – Ricetta primo

Guide

Come fare: Supa Dei Carradori – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Supa Dei Carradori. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Brodo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Brodo
Persone: 4

Note:
Cottura: 15 minuti. Luogo: Trentino Alto-Adige. Luogo: Trentino.

Ingredienti:
2 Fette Pane Di Segale
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato
2 Mestoli Brodo

Preparazione:
Spezzettare il pane di segale raffermo, rosolare il burro finché diventa scuro e con questo coprire il pane; aggiungere il formaggio grana grattugiato e il brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*