Come fare: Super Pappa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Super Pappa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Super Pappa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
2 Cucchiai Pasta Tipo Stelline
1 Vasetto Omogeneizzato Di Vitello
1 Coscia Di Pollo Privata Della Pelle
1 Cipolla Piccola
1 Carota
1 Pezzetto Sedano
1 Cucchiaio Formaggio Fresco
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
In 500 g d’acqua leggermente salata, aggiungere una coscia di pollo senza pelle, un pezzetto di sedano, 1 cipolla piccola e una carota ben pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere per un’ora abbondante. Colare il brodo separando la carne di pollo e le verdure. Cuocere le stelline nel brodo di carne di pollo e scolarle direttamente nel piatto. Amalgamare a parte il vitello con l’aiuto di un po’ di brodo di cottura, aggiungere mescolando il formaggio fresco, versare sulle stelline e completare con l’olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*