Come fare: Supplì Di Couscous – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Supplì Di Couscous – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Supplì Di Couscous. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Couscous.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Couscous
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Couscous
Mozzarella
Formaggio Parmigiano
2 Uova
Carota
Sedano
Cipolla
Pangrattato
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Su vapore d’acqua aromatizzata con cipolla, carota, sedano lessare il couscous. Far stiepidire e salare. Amalgamarvi 1 uovo e parmigiano grattugiato modellando in forma di supplì. Al centro di ognuno mettere la mozzarella. Panare con uovo e pangrattato e far dorare brevemente nell’olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...