Come fare: Supprissata-sapizzata-subissatu – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Supprissata-sapizzata-subissatu – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Supprissata-sapizzata-subissatu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
Polpa Di Maiale Magra Commista Con Lardo
Pepe
Sale
Vino Rosso

Preparazione:
Si tratta di polpa di maiale magra, commista a lardo, tagliuzzata grossolanamente, pepe, sale e vino rosso, insaccata e asciuttata in un budello. Rinomata la supprissata di S. Angelo di Brolo, nei monti Peloritani. A Troina c’è il subissatu, salame di maiale magro con molto pepe, fatto maturare in ambienti freddi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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