Come fare: Surimi Alla Marinara – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Surimi Alla Marinara – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Surimi Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Surami.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Surami
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Surimi In Bastoncini
12 Capperi Sotto Sale
300 G Passato Di Pomodoro
Basilico Fresco
2 Spicchi Aglio
1 Filo Olio D’oliva

Preparazione:
Mettere l’olio in una pirofila, sul fuoco, ed affettarvi dentro l’aglio; farlo andare per un po’ e poi aggiungere il pomodoro ed i capperi; tagliare il surimi a tocchetti e, quando il pomodoro è ben caldo, versarci dentro i pezzetti di surimi; aggiungere anche il basilico spezzettato. Lasciare consumare un po’ il pomodoro ed insaporire il tutto (essendo il surimi già cotto a vapore, non è necessaria una cottura prolungata e poi slurpare direttamente se vi piacciono i sapori forti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*