Come fare: Sushi Al Salmone (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Sushi Al Salmone (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sushi Al Salmone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 2
Ingredienti:
100 G Riso Basmati
100 G Salmone Affumicato
1 Pizzico Sale
Salsa Di Soia
Per Guarnire:
Erba Cipollina

Preparazione:
Mettere il riso basmati (nota varietà indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua. Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutta l’acqua. Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare. Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano. Adagiare i mucchietti di riso sui singoli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone affumicato. Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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