Come fare: Sushi Al Salmone – Ricetta primo

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Come fare: Sushi Al Salmone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sushi Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Fresco.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone Fresco
Persone: 2
Ingredienti:
100 G Riso Basmati
100 G Salmone Fresco
1 Pizzico Sale
Salsa Di Soia
Per Guarnire:
Erba Cipollina

Preparazione:
Mettere il riso basmati (nota varietà indiana, dal caratteristico chicco allungato e cristallino) in una casseruola e versarvi sopra il doppio del volume di acqua. Quindi, aggiungere un pizzico abbondante di sale e far cuocere a fuoco moderato fino a quando il riso avrà assorbito tutta l’acqua. Spegnere il fuoco, mescolare per sgranare il riso e poi farlo raffreddare. Formare quindi dei mucchietti di riso, dando loro la forma con il palmo della mano.

Adagiare i mucchietti di riso sui singoli piatti e coprirli con una fettina sottile di salmone fresco. Decorare con dei fili di erba cipollina e aggiungere in ultimo alcune gocce di salsa di soia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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