Come fare: Sushi – Ricetta pesce

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Come fare: Sushi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sushi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci Misti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesci Misti
Persone: 4
Ingredienti:
1 Bicchiere Riso
1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Sakè
1 Cucchiaio Zucchero
Sale
10 Fogli Alga Giapponese
1 Cetriolo
500 G Pesci Misti In Filetto
2 Uova
Salsa Wasabi
Salsa Di Soia

Preparazione:
Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene. Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo. Stendere su un foglio d’alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po’ di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta.

Arrotolare con attenzione l’alga e chiuderla inumidendone il bordo. Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz’ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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