Come fare: Susine Sotto Acquavite – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Susine Sotto Acquavite – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Susine Sotto Acquavite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Susine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Susine
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Susine Piccole
Zucchero
100 Cl Acquavite
1 Stecca Vaniglia
Alcune Scorzette Di Limone
3 Cucchiaini Tè
1 Cucchiaino Foglioline Di Menta

Preparazione:
Preparare un infuso di tè e menta con 50 cl di acqua. Quando è tiepido immergervi le susine per 1/2 giornata, mescolandole ogni tanto. Quindi punzecchiarle con un ago, disporle in vasi di terracotta o ceramica, unire qualche pezzetto di vaniglia, una scorza di limone, qualche cucchiaino di zucchero e ricoprirle con l’acquavite. Chiudere i vasi. Consumare dopo 20 giorni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*