Come fare: Sviekolnij Salat - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Sviekolnij Salat – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sviekolnij Salat – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sviekolnij Salat. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rape Rosse.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Rape Rosse
Persone: 4
Ingredienti:
4 Rape Rosse
4 Mele
16 Noci
Maionese
Limone
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Prendere quattro rape rosse già lessate e 4 mele. Sbucciarle e passarle in grattugia a fori grossi e mescolare. Aggiungere 16 noci spellate e tritate finemente (immergerle in un pentolino d’acqua bollente e farle bollire un po’ di modo che si stacchi la pellicola). Aggiungere abbondante maionese e mescolare e salare il tutto. Se si desidera un sapore più aspro, aggiungere un limone spremuto. Aggiungere l’aglio tritato finemente e stemperato. Mescolare e versare in una terrina.

Ornare con prezzemolo tritato finemente e qualche fettina di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*