Come fare: Syrniki (frittelle Di Ricotta) - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Syrniki (frittelle Di Ricotta) – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Syrniki (frittelle Di Ricotta) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Syrniki (frittelle Di Ricotta). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tazze Ricotta
4 Tuorli D’uovo
40 G Zucchero
75 G Farina Bianca Setacciata
1 Pizzico Sale
Burro
Zucchero A Velo

Preparazione:
Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi d’uovo, 40 g. di zucchero, 75 g. di farina bianca setacciata e un pizzico di sale. Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm. Passare al frigo per 40 minuti. Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo.

Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*