Come fare: Tabulè – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tabulè – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tabulè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 8
Ingredienti:
500 G Semolone Di Grano Precotto
200 G Verdure Sott’aceto A Pezzi Molto Piccoli
6 Limoni Spremuti
4 Wurstel Di Pollo Piccoli A Dadini
100 G Tonno Al Naturale
5 Uova Sode
3 Pomodori Maturi Tagliati A Fettine
1 Manciata Capperi
Alcune Olive Sott’olio
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Mettete il semolone in una zuppiera dove possa essere mescolato con tranquillità e unite il succo dei limoni, mescolate con cura cercando di far penetrare bene il liquido dopodichè lasciate riposare per qualche minuto Quando vedete che il semolone è ben cotto unite tutti gli ingredienti aggiungendo in ultimo (prima di servire) la menta tagliata molto fine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...