Come fare: Tacchina Ripiena Alla Lombarda – Ricetta pollame

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Come fare: Tacchina Ripiena Alla Lombarda – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchina Ripiena Alla Lombarda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia.

Ingredienti:
1 Tacchina Di 4000 G Svuotata E Disossata
300 G Castagne Secche
300 G Mele Smith
300 G Pere Williams
200 G Prugne Secche
100 G Gherigli Di Noci
50 G Carne Di Vitello Tritata
50 G Pancetta
50 G Burro
2 Bicchierini Cognac
Rosmarino
Salvia
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora. Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette. Aggiungere carne e pancetta a dadini. Salare e mescolare unendo il cognac.

Riempire la tacchina con il composto, ricucendola e legando le cosce. Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino. Cottura: 3 ore a 180 gradi. Bagnarla col suo sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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