Come fare: Tacchinella Alla Melagrana (2) – Ricetta pollame

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Come fare: Tacchinella Alla Melagrana (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchinella Alla Melagrana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchina
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Fesa Di Tacchina Giovane
1 Rete Di Maiale
Cipolla
Carota
Sedano
Vino Bianco
Sale Grosso
Per La Salsa:
4 Melagrane Mature
Aceto Di Lamponi
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora. Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti. Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire). Emulsionare il succo ottenuto con l’aceto, l’olio e il sale.

Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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