Come fare: Tacchinella Alla Melagrana – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchinella Alla Melagrana – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchinella Alla Melagrana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchinella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchinella
Persone: 6
Ingredienti:
1 Tacchinella
80 G Burro
6 Melagrane
8 Foglie Salvia
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all’interno della tacchinella. Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro. Sciogliete in un tegame l’altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti. Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore. A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti. Salate. Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l’arrosto sul piatto. Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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