Come fare: Tacchino Ai Carciofini – Ricetta pollame

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Come fare: Tacchino Ai Carciofini – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Ai Carciofini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Fettine Di Fesa Di Tacchino
4 Carciofi Sott’olio
4 Cetriolini Sott’aceto
1 Mazzetto Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Farina
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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