Come fare: Tacchino Ai Wurstel - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Tacchino Ai Wurstel – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tacchino Ai Wurstel – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Ai Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino In 4 Fette
120 G Speck
4 Wurstel
2 Spicchi Aglio
1 Bicchiere Brodo Vegetale
Rosmarino
Sale
Pepe
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Preparate un battuto con aglio, rosmarino, sale e pepe. Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina. Cuocete gli involtini in poco olio d’oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*