Come fare: Tacchino Al Calvados Con Peperoni – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Calvados Con Peperoni – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Calvados Con Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Polpa Di Tacchino
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Cipolla
1 Bicchiere Calvados
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Paprica

Preparazione:
Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi. Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto. Far appassire nell’olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolare. Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti. Guarnire col prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*