Come fare: Tacchino Al Cartoccio – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Cartoccio – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
80 G Pancetta
20 Olive Verdi
1 Carota
1 Cipolla
500 G Pomodori
Poco Olio D’oliva
Burro
Poco Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate in poco olio la pancetta a dadini, la cipolla a fettine, la carota tritata. Quando il tutto è colorito mettete i pomodori spellati e a pezzetti, le olive snocciolate. Cuocete per circa un’ora. Infarinate le fette di tacchino, rosolatele nel burro, salate, pepate e spruzzate con poco succo di limone. Preparate quattro fogli di carta da forno, sistemate su ognuno una fetta di fesa, nappate con il sugo e mettete in forno caldo per dieci minuti. Servite subito nel cartoccio stesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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