Come fare: Tacchino Al Curry – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Curry – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Curry. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Olio D’oliva
4 Fette Tacchino
1 Trito Di Cipolla E Prezzemolo
Alcuni Capperi Tritati
1 Presa Sale
1 Spolverata Curry

Preparazione:
Scaldare l’olio, disporvi il tacchino e su ogni fetta mettere il trito di odori, i capperi, una presa di sale ed una spolverata di curry. Coprire il recipiente e cuocere a fuoco moderato per 15-18 minuti, rigirando a metà cottura ed unendo poca acqua.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*