Come fare: Tacchino Al Finocchio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Finocchio (2) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Finocchio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino A Fette
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Latte
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
Burro
1 Pizzico Paprica Dolce
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Dorare le fette di tacchino in olio e burro. Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica. Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne. Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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