Come fare: Tacchino Al Finocchio (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Finocchio (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Finocchio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino A Fettine
Burro
Olio D’oliva
2 Tuorli D’uovo
1 Tazzina Panna
1/2 Cucchiaio Semi Di Finocchio
1 Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Far dorare con un po’ di burro e 2 cucchiai d’olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare. Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*