Come fare: Tacchino Al Pomodoro (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Pomodoro (3) – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Pomodoro (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Tacchino
2 Pomodori
Olive Snocciolate
Basilico
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Brodo
Sale

Preparazione:
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po’ d’olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l’arrosto, avvolgerlo in carta d’alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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