Come fare: Tacchino Al Prosciutto – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Al Prosciutto – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
10 Fettine Fesa Di Tacchino
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
100 G Prosciutto Cotto
Farina
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Limone Piccolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le fettine di tacchino, farle dorare in una padella con il burro, salare e pepare, bagnare con il vino e far evaporare, bagnare con 2 cucchiai d’acqua e il sugo di limone, far cuocere per 15 minuti, trasferire le fettine di tacchino su un piatto da portata, cospargere con prosciutto tagliato a dadini e il prezzemolo tritato, cospargere con il sugo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*