Come fare: Tacchino Al Timo - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Tacchino Al Timo – Ricetta pollame
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Come fare: Tacchino Al Timo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Timo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fesa Di Tacchino
400 G Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Timo Fresco
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Carote
3 Zucchine
1 Cipolla
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti. Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi. Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d’oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.

Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati. Coprite e cuocete per circa mezz’ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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