Come fare: Tacchino Al Verde – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tacchino Al Verde – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Al Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
4 Cucchiai Semolino
1 Vasetto Omogeneizzato Di Tacchino
1 Patata
1 Cuore Carciofo
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Pugno Erbette
1 Porro Piccolo
1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Preparare il brodo vegetale con le verdure indicate ed il pizzico di sale; dopo un’ora abbondante di cottura togliere le verdure eliminando il porro e ridurre le altre a purea. In 250 g del brodo di verdure ottenuto, versare a pioggia il semolino, aggiungere 3 cucchiai di purea di verdure; stemperare il tacchino e il parmigiano e aggiungere l’olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*